Омский филиал Россельхозбанка принял участие в заседании АККОР

Ежегодное отчётное мероприятие, организуемое региональной АККОР, традиционно собирает всех членов организации и ключевых партнёров. В этом году заседание прошло в живописном месте – на берегу реки Иртыш, в парк-отеле «Аврора». Помимо фермеров и представителей Россельхознадзора на собрании присутствовал директор Омского филиала РСХБ Лев Николаевич Янеев.

Трёхчасовой формат встречи предполагал предоставление годовой отчётной о деятельности локальной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, ознакомление с нововведениями в фитосанитарном законодательстве, а также освещение актуальных банковских продуктов для аграриев.

«Сотрудничество с региональным отделением Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России помогает нам осуществлять эффективную финансовую поддержку аграриев, информируя и предлагая наши кредитные продукты для развития бизнеса. Участие в ежегодных собраниях ассоциации позволяет «держать руку на пульсе» и точно понимать актуальные потребности фермеров» — отметил директор Омского регионального филиала Лев Николаевич Янеев.

«Мы высоко ценим тесное взаимодействие с таким профильным финансовым институтом как Россельхозбанк. Сотрудничество открывает представителям нашей организации доступ к выгодным и высоко востребованным продуктам банка, а также упрощает процедуру получения займов для членов АККОР», — подчеркнул президент омской АККОР Иван Леардович Бригерт.

 

Источник www.rshb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *