МКБ поддержит хоккейный клуб «Авангард» в новом сезоне КХЛ

23.07.2019

Московский кредитный банк (МКБ) станет спонсором хоккейного клуба «Авангард». Контракт подписан на сезон 2019/2020 Континентальной Хоккейной Лиги.

Спонсорство подразумевает использование статуса и средств индивидуализации клуба, включая производство рекламной и сувенирной продукции. Логотип МКБ появится на игровой площадке домашнего стадиона клуба «Балашиха Арена».

«Мы рады поддержать такую именитую команду, как «Авангард». Нам импонируют традиции клуба, ведущего свою историю с 1950 года. За это время команда становилась чемпионом России, дважды играла в финале Кубка Гагарина. МКБ – банк не чуждый спорту, у нас есть и собственная хоккейная команда, в которой играют сотрудники банка. Поддержка одного из самых популярных хоккейных клубов России сможет повысить узнаваемость банка в среде хоккейных болельщиков. Ну а со своей стороны, мы надеемся внести посильный вклад в успех команды в новом сезоне», — отметил первый вице-президент МКБ Максим Коржов.

«Приветствуем нового партнера нашего клуба — Московский кредитный банк! Мы рады, что наши интересы в плане продвижения хоккея, спорта и здорового образа жизни совпадают. Добро пожаловать в семью “Авангарда”», — заявил вице-президент ХК «Авангард» Иван Тугаринов.

Профессиональный хоккейный клуб «Авангард» основан в ноябре 1950 года, выступал под названиями «Спартак», «Аэрофлот», «Шинник», «Каучук», «Химик». С 1981 года носит название «Авангард». С 2008 года выступает в Континентальной хоккейной лиге, за это время хоккеисты забросили свыше 1000 шайб. Клуб одержал более ста побед в чемпионате России, в сезоне 2019 года команда завоевала «серебро» чемпионата. Клуб «Авангард» также развивает собственную хоккейную академию – проект, направленный на формирование качественно новой современной системы подготовки молодых хоккеистов. Задача «Авангарда» состоит в создании новых центров развития хоккея, повышении доступности этого вида спорта, формировании системы поддержки талантливых детей.

Источник mkb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *