​В состав правления Почта Банка вошел Григорий Бабаджанян

Членом правления Почта Банка по решению наблюдательного совета избран директор по продуктам и технологиям кредитной организации Григорий Бабаджанян. В этом качестве он будет отвечать за стратегическое развитие продуктовой линейки банка, разработку и внедрение новых продуктов и технологий, в том числе кобрендовых программ, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Григорий Бабаджанян присоединился к команде Почта Банка в качестве советника президента — председателя правления. С 2016 года был вице-президентом, директором по развитию розничного бизнеса Почта Банка, в настоящее время — директор по продуктам и технологиям банка.

До прихода в Почта Банк Бабаджанян занимал различные руководящие позиции в ВТБ 24 и банке «Русский Стандарт». В 2010—2015 годах работал в Альфа-Банке, где прошел карьерный путь от директора по кредитным продуктам до заместителя руководителя блока «Розничный бизнес», отвечая за разработку и внедрение сегментно-ориентированной стратегии розницы и внедрение сегментации в операционную деятельность банка.

Источник www.banki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *