Газпромбанк и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта подписали соглашение о сотрудничестве

Газпромбанк и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта подписали соглашение о сотрудничестве

05 сентября 2019 года, Владивосток – Газпромбанк и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке подписали рамочное соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус и генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон при решении приоритетных задач социально-экономического развития территорий Дальнего Востока и Арктической зоны России, укреплении их экономического и промышленного потенциала. В частности, стороны намерены повышать доступность финансовых услуг в регионе и реализовывать инвестиционные проекты по освоению месторождений полезных ископаемых, модернизации инфраструктурных и транспортных объектов, строительству социальных объектов.

«Одно из стратегически важных направлений деятельности Газпромбанка – обеспечение социального и экономического роста регионов России. Мы рассчитываем обменяться с Агентством Дальнего Востока опытом по вопросам реализации инвестиционных проектов для дальнейшего развития высокого инвестиционного потенциала дальневосточных и арктических территорий страны», – прокомментировал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус.

«Наше Агентство старается привлечь на Дальний Восток крупные финансовые институты и банки, чтобы сделать более доступными финансовые услуги для предпринимателей. Это позволит развивать действующие производства и запускать новые проекты», – отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Департамент коммуникаций и маркетинга 

«Газпромбанк» (Акционерное общество)

Источник www.gazprombank.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *