Операционный офис Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в с. Усть-Кокса приостанавливает работу на время ремонта

с 20 января до 3 февраля 2020 года 

АО «Россельхозбанк» — один из крупнейших банков в России, созданный в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации.

Своим клиентам Россельхозбанк предлагает воспользоваться различными кредитными продуктами Банка: на развитие личного подсобного хозяйства, на газификацию жилья, инженерные коммуникации, ипотечное жилищное кредитование, на потребительские цели, автокредитование и другие. Особое внимание Россельхозбанк уделяет пенсионерам, разработав специальные программы для данной категории населения.

Россельхозбанк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами операционного офиса в с. Усть-Кокса и подтверждает, что номер счета (счетов), платежные реквизиты, тарифы на расчетно-кассовое обслуживание внутреннего структурного подразделения не изменятся. Платежи и переводы с использованием он-лайн систем сохранятся.

Ждем Вас в нашем отремонтированном офисе 3 февраля 2020 года с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.00
по прежнему адресу: 649490, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, с. Усть-Кокса,Советская улица, д.52/4  

Источник www.rshb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *